Qui suis-je?

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Gabrielle Keng Peralta, une hirondelle en ville
LA CUISINE EN COIN



samedi 6 octobre 2012

Et un flan aux oeufs...salé...pourquoi pas?

A essayer...C'est tout mou, tout doux 

Cuite au bain marie, l’omelette gonfle et se transforme en un flan moelleux… Attention, ce n’est pas un dessert ! 
Pour 2 personnes
3 œufs
2 c. à s. de sauce soja
coriandre
ciboulette ou poireau
sel

Dans un bol moyen aux bords assez épais supportant la chaleur, battre les œufs en omelette. Saler. Ajouter un verre d’eau et battre à nouveau pour incorporer l’eau aux œufs. Ciseler la ciboulette et la coriandre, puis les mélanger à l’omelette. Remplir d’eau le fond de la casserole et placer le bol dedans. Couvrir et faire bouillir. Laisser cuire au bain-marie une dizaine de minutes, puis sortir le bol. Verser la sauce soja. Décorer avec quelques brindilles de coriandre et de ciboulette. Au moment de servir, casser le flan avec une cuillère pour laisser couler la sauce soja. Servir sur un lit de riz blanc. 




Une recette des "Baguettes magiques d'une chinoise de Lyon"