Qui suis-je?

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Gabrielle Keng Peralta, une hirondelle en ville
LA CUISINE EN COIN



lundi 12 avril 2010

Une omelette?

Omelette au potiron

- petits dés de courge
- 1 tomate
- oignons en petits morceaux
- pignons grillés
- qq raisins secs
- parmesan en poudre
- persil ciselé
- 2 oeufs

Faire revenir la courge, tomate et oignons dans un peu d'huile (d'olive ou tournesol selon goût)
Battre les oeufs et jeter sur les ingrédients une fois ramollis. Rajouter un peu d'huile si nécessaire pour que cela ne colle pas.
Saupoudrer de parmesan et disposer les pignons et raisins secs.
Une fois cuite à votre goût, faire glisser l'omelette dans une assiette. Décorer de persil ciselé.
Déguster avec du pain et une petite salade de cresson frais !

Celle-ci on l'appellera l'omelette de Cendrillon !